TÉMOIGNAGES DE MARIAGE

Olivia & Gerard - Août 2019

Notre réception de mariage a eu lieu à l'hôtel Nuremore le vendredi du week-end du mois d'août. Nous avons eu un très grand mariage avec plus de 300 invités et le personnel du Nuremore était excellent. Ils ont incroyablement bien géré la grande foule. La chambre était belle et le service et la nourriture étaient exceptionnels. Nous avons décidé de partir avec le canard comme entrée et un grand nombre de clients ont commenté à quel point c'était bon. Nous avons eu un certain nombre d'invités végétariens et d'autres invités ayant des besoins diététiques particuliers, et tout le monde était plus que satisfait du niveau de qualité de leur nourriture.

Avant le mariage, nous avons eu affaire à Ann et Louisa à l'occasion et ils étaient tous les deux présents le jour du mariage. Ils étaient très faciles à gérer et toujours très arrangeants. C'était Lorraine, mais nous avions surtout affaire au mariage et nous étions extrêmement heureux de son professionnalisme et de son souci du détail. Lorraine était en vacances la semaine précédant notre mariage, mais elle est restée en contact avec nous par e-mail toute la semaine. Même s'il y a eu un certain nombre de changements de dernière minute concernant les invités et le plan de salle, rien n'a posé de problème et Louisa, Ann et Lorraine ont été extrêmement obligeantes.

Le temps était clément le jour du mariage et l'hôtel a mis des tables et des chaises supplémentaires dans les jardins afin que davantage de clients puissent s'asseoir au soleil. Cela a créé une belle atmosphère détendue qui a vraiment ajouté à l'occasion.

Nous avons été ravis de la façon dont tout s'est passé la journée. Nous n'aurions pas pu demander plus de l'hôtel et de son personnel, en particulier Louisa, Ann et Lorraine et aussi Chloé qui s'est occupée de nous tous à la table supérieure. Le Nuremore est un hôtel fantastique et nous sommes ravis d'avoir organisé notre réception de mariage là-bas.

 

Olivia et Gerard McGonnell

Sarah & Shane - Août 2019

Nous avons eu notre mariage ici le 24/8/19 et nous sommes ravis de la façon dont cela s'est passé. Le personnel, en particulier Anne au sein de l'équipe des événements, est un crédit pour l'hôtel. Nous avons été très bien soignés, ainsi que tous nos invités. Je ne peux pas parler assez haut du service! Le personnel est professionnel et courtois, mais possède un charme simple et familier qui vous met immédiatement à l’aise et qui, pour moi, a été le vainqueur. Vous vous sentez tout de suite chez vous.
La nourriture était aussi incroyable. Chacun de nos invités a fait remarquer à quel point leur dîner était bon, c'est exactement ce que toute mariée veut entendre!
Leurs installations sont belles. Les salles de banquets elles-mêmes sont à couper le souffle et très différentes de tout ce qui existe actuellement. Et avec des terrains et des jardins parfaitement entretenus, vous n'avez pas besoin d'aller trop loin de vos invités pour obtenir des photos époustouflantes.
Honnêtement, nous ne pouvons pas recommander Nuremore pour la façon dont ils se sont occupés de nous au cours du mariage et conseillerions à quiconque recherchant un lieu de rendez-vous de s’assurer qu’il s’agit bien de la liste.

Lauren & Brendan - Mai 2019

Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur lieu pour notre réception de mariage. Le Nuremore Hotel est un endroit magnifique et dans un cadre aussi romantique, nos clients ont été très impressionnés et sont tombés amoureux des belles chambres, des grandes fenêtres et des scènes à couper le souffle. Notre nourriture était absolument parfaite, et le service a fait le repas, nos clients parlent encore combien ils ont apprécié leur nourriture! Tout s'est déroulé sans encombre et le personnel était extrêmement professionnel, un merci spécial à Chloé qui s'est occupée de nous tous à la table du haut et qui n'aurait pas pu nous aider suffisamment. Le personnel était très attentionné et gentil, même avec de petites attentions, comme retrouver des téléphones égarés et m'apporter une boisson chaude pendant les ouragans qui ont décidé de se présenter lors de la prise de photos! Merci beaucoup pour toute votre aide Lorraine, vous avez été formidable, pour votre soutien et vos conseils en décoration et organisation, pour les listes d'invités et les groupes, nous l'avons tellement apprécié et vous avez fait toute la différence pour notre journée. Je n'hésiterais pas à recommander l'hôtel Nuremore à tous ceux que je connais qui recherchent un lieu de mariage ou un événement spécial. Je suis persuadé que tout sera parfait: nourriture, soutien du personnel et atmosphère incroyable. Nous sommes impatients de célébrer notre anniversaire de mariage dans les années à venir!

 

 

Rosemary & Jimmy - juillet 2019

 

Nous avons récemment célébré notre mariage à l'hôtel Nuremore et je ne saurais trop le recommander. La nourriture était délicieuse et le service exceptionnel. Tout le personnel n'aurait pas pu être plus gentil et plus serviable. Ils ont répondu à tous nos besoins et la journée a été un succès complet. De la part de nous deux, un grand merci à tous d’avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et mémorable.

 

Romarin et Jimmy

Diana et Hamilton - 19 août

image2 003

Nous avons récemment célébré notre mariage à l'hôtel, et nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur endroit pour organiser notre cérémonie et notre réception. Un conte de fées passe à travers! Le personnel, surtout Lorraine, Anne et Louisa était très attentionné, gentil et serviable à chaque demande que nous avions. Ils sont allés au-delà des attentes pour en faire le jour que nous espérions! J'aimerais que nous puissions tout recommencer!
Le personnel de la réception et le personnel du bar étaient vraiment adorables et nous ont mis à l'aise. La nourriture était incroyable, j'ai encore des gens qui viennent commenter le repas de mariage! 10/10 dans tous les aspects. Merci beaucoup pour tout, Hamilton et Diana xo

 

 

Olivia & Gerard - Août 2019

Merci à tous pour une magnifique journée vendredi. Nous n'aurions pas pu demander plus. La nourriture et le service étaient impeccables. Tous ceux à qui nous avons parlé ont été très impressionnés par tous. Le démarreur de canard a été un grand succès! Merci à Lorraine, Ann et Louisa d'avoir veillé à ce que tout fonctionne comme sur des roulettes. Souhaitez-vous également dire un grand merci à Chloé qui s'occupait de la table supérieure. Elle était excellente

 

Cara & Niall - juin 2019

Le personnel et le lieu de Nuremore ont été fantastiques pour notre mariage. Ils ont dépassé les attentes des autres sites et ont rendu notre journée encore plus spéciale. Notre mariage était censé avoir lieu à l'extérieur, mais quand il ne pleuvait pas, ils ont transformé l'une des salles de conférence en un lieu extraordinaire pour la cérémonie, en 24 heures. La nourriture était délicieuse et nos invités étaient soignés avec brio.

Anna & Paddy - Mai 2019

Nous avons célébré notre mariage à l'hôtel Nuremore en mai 2019 et nous n'aurions pas pu rêver d'un lieu plus parfait, c'était un cadre de conte de fées.

Je tiens à remercier Lorraine pour son aide lors de la préparation du mariage.

Elle était très obligeante et nous a conseillé sur certains aspects de la journée.

Louisa et Anne étaient très attentives et serviables le jour de notre séjour et de celui des invités. Les trois femmes ont fait des pieds et des mains pour leur service.

L'hôtel était fantastique pour notre journée et nous avons été ravis de la nourriture car nos clients n'avaient que des rapports positifs à ce sujet, donc chapeau au chef. Le personnel était également très professionnel et nous a très bien accueillis.

Les jardins étaient parfaits car il était si pratique que nous n’avions pas à nous arrêter en route pour admirer nos photos, car nous voulions profiter des jardins bien entretenus et polis qui étaient là.

Si je pouvais tout refaire, j'aurais et j'aurais définitivement l'hôtel Nuremore et continuerai à les féliciter car c'est le meilleur cadre pour un mariage.

 

Merci d'avoir rendu notre mariage de rêve devenu réalité

 

Anna et Paddy McVerry xx

 

Ciara & Patrick - mars 2019

À Anne, Lorraine et Louisa,

Juste un petit mot pour dire un grand merci pour les soins que vous nous avez donnés à partir du moment où nous avons réservé notre grand jour, jusqu'à notre départ le lundi. Nous avons passé la meilleure journée de notre vie et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’aller au-delà de vos objectifs pour vous assurer que tout était parfait.

Le service que nous avons reçu de tout le personnel était exceptionnel, en particulier John au bar, Chloe à la table supérieure et Chloe au club pour enfants ..

Le Nuremore Hotel était le premier et le seul lieu que nous ayons visionné lors de la recherche du lieu de notre mariage. C'était tout ce que nous voulions. Dès le premier jour, Anne, Louisa et Lorraine ont été soignées avec le plus grand soin. Les filles étaient en communication constante avec nous avant le grand jour et tout ce que nous avions demandé, nous l'avons obtenu. Le jour, c’était comme un rêve, le personnel était très attentionné et ne pouvait pas en faire assez pour nous. Il y avait des assiettes vides à chaque table et les serveurs étaient fantastiques avec les invités qui avaient des demandes diététiques spéciales. Notre famille et nos amis ont passé la deuxième journée avec nous aussi et encore une fois, l’attention reçue était de première classe dans le restaurant et le bar. Nous ne pouvons pas assez recommander le Nuremore. Si vous voulez une journée romantique, unique et privée, c'est le lieu idéal. Merci encore à tous ceux qui ont rendu notre journée spéciale x

 

 

Karen & Ciaran - Septembre 2018

Dès l'instant où nous avons réservé Nuremore pour notre mariage le 28/09/18, Anne était très serviable. Nous avons répondu à toutes nos questions. Pour ce qui est du jour, cela n'aurait pas pu mieux se passer. La nourriture et le service était incroyable. Depuis, tous nos invités au mariage sont ravis de la nourriture. Anne sait de quoi elle parle et a fait en sorte que la journée se déroule si bien. Je ne peux pas la remercier assez, ni le personnel de Nuremore. 5 * n'est pas assez élevé. Merci beaucoup d'avoir fait de notre journée de rêve une réalité.

 

Joseph et Sarah - juin 2018

joe and sarah

Nous avons eu notre réception de mariage dans le Nuremore Hôtel le 2 Juin 2018 et pour être honnête , il n'y a pas un mot négatif , nous pourrions dire à ce sujet. Nous souhaitons tous les deux remercier tout le personnel de l'hôtel, en particulier Lorraine pour son aide et son soutien dans la préparation du mariage et Anne pour sa présence le jour de la cérémonie afin de s'assurer que tout se passe bien.

Nous avons eu un temps excellent le jour (Dieu merci), ce qui nous a permis de tirer le meilleur parti des magnifiques jardins et du lac pour nos photos. Nous recommandons vivement le lieu pour cela seul!

La nourriture était délicieuse avec de nombreux invités fournissant des commentaires très positifs. C’était une préoccupation majeure pour nous deux lors du choix d’un lieu pour la réception et cela n’a pas déçu.

La meilleure chose que je puisse dire à propos du Nuremore est que non seulement nous aimerions le refaire à nouveau; mais beaucoup de nos amis et de notre famille nous ont répété à plusieurs reprises qu'ils aimeraient tout recommencer.

Excellent hôtel! Lieu de mariage fantastique! Je le recommande vivement!

 

Teresa & Luke - Août 2018

rsz 535

"Nous avons eu notre réception de mariage à l'hôtel Nuremore le 17 août 2018. Dès le début, Louisa, Lorraine et Anne étaient si professionnelles et faisaient tout pour nous.

La journée était incroyable. La nourriture, le service, l'accueil et l'attention pour la journée complète étaient incomparables.

Nous ne saurions assez recommander l’hôtel Nuremore à tous les couples à la recherche d’un lieu extraordinaire pour un mariage ".

 

 

Sarah & Conaill - Septembre 2018

Moi-même et Conaill tiens à vous remercier, Anne, Louisa et le reste du personnel du Nuremore de nous avoir aidés à organiser le mariage le plus parfait.

Tout était juste incroyable, du service, de la nourriture, des chambres au petit déjeuner chaque matin. Rien ne pourrait probablement être blâmé. Avec une mention spéciale pour vous, Lorraine, pour votre aide pendant la période précédant le mariage, vous avez été très serviable et apaisant.

Nous avons eu le temps de nos vies le 7 septembre et je ne saurais vous remercier assez pour tout ce que vous avez fait. Le Nuremore est un hôtel fantastique, qui a maintenant gagné un peu plus de fans car nous n’avons entendu que des critiques élogieuses. Merci et à tous pour cette journée spéciale.

Nous serons sûrement à l'avenir pour essayer de revivre les souvenirs spéciaux. !!

 

 

Mairsíle & David - Septembre 2018

42769408 10155755271106398 17576062737186816 n

je voudrais juste remercier le personnel pour notre grand jour incroyable .. nous nous sommes mariés vendredi 21 septembre et tout le monde était si amical et serviable ... même travailler avec eux pendant les mois précédant le mariage était un jeu d'enfant ils ont tout rendu si facile
. Ce fut une journée et une nuit extraordinaires et mon nouveau mari et moi-même ne pouvons pas vous remercier assez. Un aménagement et un terrain impressionnants pour des photos .. tous ceux qui recherchent un lieu exceptionnel avec un personnel authentique sont invités à considérer l'hôtel Nuremore .. meilleurs voeux de la part du nouveau M. et Mme Rudden 😊

 

Ashling & Niall - juillet 2018

40397941 2195089163853414 8948005366927458304 n

Je voudrais remercier tout le personnel du Nuremore pour cette journée fantastique à mon mariage. Lorraine avait été d'une grande aide pour la préparation et Anne avait gagné sa journée. Ma petite fille connaissait même le nom d'Anne à la fin. Mon «mari» est assez particulier en ce qui concerne le service et n'était pas à court de questions avant notre grand jour afin de nous assurer qu'il était parfait ... et c'était vraiment le cas. Nous avons passé une excellente journée avec tout ce qui se passe si bien grâce à l’équipe. Oh et la nourriture ... incroyable. Je n'arrive pas à croire que tout est fini

 

Rachel & Darren - Août 2018

En passant par plusieurs hôtels pour notre journée spéciale, nous avons finalement choisi le Nuremore, en descendant simplement vers l’hôtel exceptionnel, les jardins et le lac (qui sont tout simplement fabuleux pour vos photos) et le personnel. Comme beaucoup de couples, nous ne savions pas grand chose sur l'organisation de notre journée, mais le personnel était formidable et très serviable.

La journée elle-même s'est passée avec brio et je ne pouvais pas demander mieux - sans aucun doute, je recommanderais à tout couple de choisir ceci comme "celui-là"

 

Edel & Ronan - Août 2018

edel 1

Dépassé les attentes

Nous avons récemment organisé notre réception de mariage à l'hôtel Nuremore et il n'y a tout simplement pas assez de mots positifs que je pourrais utiliser pour décrire notre expérience. Du jour où nous avons réservé aux jours qui ont suivi, le personnel du Nuremore était extrêmement serviable et attentionné. Lorraine et Ann étaient avec nous à chaque étape. La journée elle-même était simplement magique. Ann s’est occupée de nous ce jour-là et a fait tout son possible pour nous. La nourriture et le service étaient incomparables, Hannah en particulier était remarquable et s'occupait de la meilleure table pendant le repas. Nous avons opté pour le barbecue «Je fais barbecue» le deuxième jour qui a eu lieu au Clubhouse et Kevin et son équipe ont veillé à ce que la journée soit tout ce que nous voulions et que la nourriture soit excellente! Nos clients sont toujours ravis par les magnifiques terrains et installations de l'hôtel Nuremore. Nombre de nos clients envisagent maintenant de revenir pour un week-end. Je suis très reconnaissant à tout le personnel de Nuremore de nous aider à créer les souvenirs les plus incroyables et les photographies superbes. Chaque aspect de nos deux jours a dépassé nos attentes déjà élevées.

 

Claire & Blaine - Avril 2018

weddingday 707 003

Le Nuremore était le meilleur choix que nous avons fait pour notre mariage. Lorraine et Louisa ont tout rendu si simple. Les préparatifs du mariage se sont déroulés sans stress, nous avons parcouru la journée pas à pas. Cela nous a assuré qu'il n'y aurait pas de surprises et nous a permis de profiter de la préparation du mariage en le sachant ainsi. Une fois arrivés à l'hôtel le jour de notre mariage, nous savions que nous pouvions nous détendre, car nous savions que les directeurs et le personnel contrôlaient tout.

La nourriture était 5 étoiles, les gens le complimentent encore. Les jardins et la salle de bal étaient fabuleux, et nous avons eu des photos incroyables. Nous recommandons définitivement le Nuremore à des amis et sommes impatients de revenir dans le futur.

 

Aine & Kieran - Octobre 2017

Merci Lorraine, Joan et tout le personnel extraordinaire de l’hôtel Nuremore d’avoir organisé une telle réception pour notre journée de mariage. L'attention portée aux détails était incomparable, la nourriture était belle, la salle de réception et la salle de bal étaient à couper le souffle - aucune pierre laissée sans retour. Mes invités ont tous été ravis par leur délicieux repas et je sais que tout le monde a passé la journée la plus extraordinaire, mais pas autant que Kieran et moi-même. Nous recommandons définitivement le Nuremore à des amis et sommes impatients de revenir dans le futur.

Rachel et Kevin - octobre 2017

Merci Lorraine pour toute votre aide dans la période qui a précédé notre mariage, vous nous avez aidés à rester sans stress, car nous savions que vous étiez toujours là pour poser des questions et que nous connaissions toujours la réponse. Notre journée était parfaite et l'hôtel et le personnel étaient extraordinaires.

Mary & Niall - Octobre 2017

Nous avons célébré notre mariage au Nuremore le 17 octobre. Nous nous sommes sentis très spéciaux dès notre première rencontre avec Lorraine et son équipe. La nourriture était belle et chaque membre du personnel était sympathique et professionnel pour nous et tous nos invités. Aussi beaux jardins pour nos photos. Je recommande vivement le Nuremore comme lieu de mariage.

Deborah & Warren - août 2017

À Louisa, Lorraine et Ann, Warren et moi-même, merci beaucoup pour tout le travail que vous avez accompli pour rendre ce grand jour si spécial. Vous nous éblouissez vraiment et notre famille et nos amis sont en délire pour la journée et n’ont jamais eu une journée ou un repas pareil. Merci beaucoup.

 

Lija & Benedict - Juillet 2017

Nous sommes ravis d'avoir choisi le Nuremore Hotel and Country Club pour notre grand jour à la mi-juillet. Anne n'aurait pas pu être plus serviable et organisée. Elle nous a fait sentir si détendus et que tout était sous contrôle et planifié si bien. Elle était non seulement professionnelle et efficace mais aussi très charmante et accueillante. Le personnel a travaillé très fort et s'est très bien occupé de nos invités. Le repas du soir était préparé à la perfection. Les chambres étaient également charmantes et la suite nuptiale était tout simplement incroyable. Je ne pourrais pas recommander cet hôtel plus. Super endroit, j'aimerais revenir!

 

Tom et Martina - 30 juin 2017

Mon mariage a eu lieu ici le 30 juin 2017. Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de cet endroit. Anne et Lorraine et tout le personnel étaient fantastiques. Le cadre et les installations ont tout rendu si facile. De la salle d'entrée où se trouve la réception pour les boissons, à la salle de réception où vous pourrez prendre votre repas, jusqu'au jardin où vous pourrez vous détendre juste après le dîner avant que le groupe ne se mette en place. Tout est si facile et relaxant. Si vous êtes sur la clôture, choisissez l’hôtel Nuremore ou un autre endroit pour votre réception de mariage. Je choisirais le nuremore. Si vous n'êtes toujours pas convaincu, envoyez-moi un message privé de ma critique sur leur page facebook pour obtenir plus d'informations sur mon expérience et vous ne voudrez aller nulle part ailleurs. Merci encore pour tout.
 

Shauna et Peter le 16 juin 2017

Nous avons eu notre réception de mariage ici le vendredi 16 juin, et tout ce que je peux dire, c'est waouh! Dès la minute où nous avons réservé notre mariage ici en 2015, le personnel n'aurait plus pu le faire pour nous. Dans les semaines qui ont précédé le mariage et le jour même, il faut mentionner Eileen pour tout ce qu’elle a fait pour nous et pour nous mettre à l’aise. La nourriture était délicieuse et tout le monde a été ravi, la chambre et la décoration étaient fantastiques et la suite nuptiale de la nuit était également fantastique et en ce qui concerne le domaine, nous avons eu la chance d'être bénis avec le beau temps, ce qui l'a rendu encore meilleur. Au bar des résidents aux petites heures du matin et le lendemain matin, les hommes du bar ne pouvaient pas en faire assez pour nous, en particulier David. Une autre mention spéciale à Hannah, la serveuse qui s’est occupée de la première table, ainsi qu’à Anne et Pat, qui s’est très bien occupée de nous aussi. Bravo Nuremore Hotel, vous nous avez assurément donné à nos clients et à notre clientèle une journée inoubliable et merci d’avoir rendu notre journée si spéciale. M. et Mme Shiels

 

Conor et Realy - 1er mai 2017

Belle journée pour toute la famille, le lieu était parfait, le personnel était sympathique et la nourriture était délicieuse

 

Jamie et Paul 8 avril 2017

5 étoiles tout autour. Flexible et facile, rien n'était trop demander. Magnifique terrain et belle salle de réception récemment rénovée.

 

Arleen et Conor 1er octobre 2016

Louisa, Kevin et tous les membres du personnel du Nuremore étaient absolument fantastiques. Aucune demande était excessive et le niveau de soin et de professionnalisme était exemplaire. Ils sont des experts en mariages de mariage et savent exactement comment mettre les mariés à l'aise pour leur grand jour. Ils étaient polis et courtois sans être envahissants, accommodants et compréhensifs; nous n'aurions pas pu demander plus.


Jessica et Oliver août 2016

La nourriture était vraiment excellente. Nous avons apporté quelques modifications au réglage des repas et l'hôtel a répondu à nos attentes. Nous avons apprécié la volonté de la cuisine et du personnel de nous aider à introduire des éléments significatifs dans le menu. Nous avons apprécié la possibilité de décorer la salle à l’avance, ce qui a créé une atmosphère de divertissement pour les plus jeunes et un premier lieu de rencontre pour les voyageurs qui descendent du bus.
L'espace a hébergé un ceilidh vraiment génial et semble être juste la bonne quantité d'espace. Les invités ont vraiment apprécié leur séjour à l'hôtel et surtout le petit-déjeuner le lendemain matin.
Les jardins et l’espace pour s’asseoir à l’extérieur étaient agréables pour permettre aux clients de profiter du soleil. Les serveurs ont fait du très bon travail. J'ai aimé les serveuses se présentant à nous à la table. J'ai aimé la surprise des jus de fruits chaleureux dans les jarres. Et même le shloer interdit quand les invités le demandent. C'était un service bien jugé. L'hôtel est élégant et dégage un réel sens de l'hospitalité irlandaise. Il y a beaucoup d'autres choses à mentionner, mais dans l'ensemble nous étions très heureux.

J'aurais aimé pouvoir vous trouver un peu plus tôt! Il y a certaines choses uniques à propos de l'hôtel qui n'étaient pas évidentes jusqu'à ce que nous ayons décroché le téléphone. Les prix ont été un peu déroutants à la fin avec des suppléments pour une chose et non pour une autre. Cependant, mes parents qui payaient l'addition étaient exceptionnellement satisfaits du service et de l'expérience. Le Nuremore est un excellent hôte pour les mariages. L'hôtel est élégant et dégage un réel sens de l'hospitalité irlandaise. Notre fête de mariage était superbe. Nous avons vraiment apprécié la liaison avec le personnel et la cuisine pour ajouter des touches vraiment significatives. Nous avons eu un ceilidh piétinant et avons testé le ressort de la piste de danse. Le Nuremore est disposé à vous écouter et à vous aider à tirer le meilleur parti de certains aspects qui comptent le plus pour vous. Nous avons commencé la vie conjugale par un festin et une fête incroyables. Merci Nuremore!

Nuremore s’adresse aux couples qui ne veulent pas d’emballages rigides et rigides et qui souhaitent effectuer eux-mêmes une partie du travail. C'est rafraîchissant de pouvoir ne pas avoir de tapis rouge si vous n'en voulez pas et que vous ne posez plus de questions. La volonté du personnel de répondre aux demandes est exceptionnelle. Nous avons été très heureux de ce que la cuisine a fourni dans notre demande de bouillon de scotch et de paella.
En cherchant un lieu, nous avons découvert que nous ne voulions pas vraiment une grande maison aristocratique, parce que cela ne représentait pas ce que nous valions et que nous ne voulions pas non plus d'une maison historique pastiche. Je pense que les lieux de mariage des hôtels ont davantage de possibilités de se concentrer sur les produits locaux et la décoration. Nous avons adoré le fait que les chambres et les terrains de l'hôtel étaient élégants, authentiques, bien entretenus et portaient un charme irlandais identifiable. Toutes mes excuses, il a fallu beaucoup de temps pour réagir. Merci beaucoup de nous accueillir. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous sommes très heureux de nous marier.


Amy et Graham 5 août 2016

Nous nous sommes mariés au Nuremore le 5 août 2016 et nous pouvons honnêtement dire que c'était le meilleur jour de notre vie. Du terrain magnifique à la belle salle de bal récemment rénovée, en passant par le personnel amical, c’était un week-end sans faille. Après avoir décidé que le Nuremore était notre lieu de rendez-vous, nous avons déménagé à Abou Dhabi. C’est à partir d’ici que toute notre correspondance s’est faite par courrier électronique avec Louisa et l’équipe de réservation. Nous avons toujours répondu rapidement à nos questions et nous avons toujours eu de l’aide.
Nous avons eu 189 invités lors de notre week-end de mariage et le Nuremore a géré les gros chiffres avec facilité. La nourriture était délicieuse et tous les invités complimentaient les plats que nous avions choisis et le service était excellent. De notre arrivée à notre départ, nos invités ont été épatés par la gentillesse du personnel du Nuremore.

Nous avons décidé de faire un barbecue le lendemain de notre mariage qui a eu lieu au club de golf sur le terrain du Nuremore. Nous étions très heureux de l'avoir fait, car c'était l'occasion idéale pour la famille et les amis de se détendre. Encore une fois, la nourriture était délicieuse et était servie sous forme de buffet. Les clients avaient la possibilité de s'asseoir à l'extérieur ou à l'intérieur, mais heureusement, nous avons eu la chance de bénéficier d'un temps magnifique. Dans l'ensemble, nous recommandons vivement The Nuremore à tous les couples de fiancés à la recherche du lieu idéal pour leur journée spéciale. Nous nous sentons très chanceux d’avoir passé un week-end extraordinaire et nous sommes déjà impatients de revenir dans cet hôtel à notre retour en Irlande.

 

Vouchers